关键字: 站内搜索:

隐私声明

  1、凡本网注明“来源:中国多肽网”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国多肽网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经由本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国多肽网”。

  2、本网未注明“来源:中国多肽网“的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其他媒体、网站或个人转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任,同时,如果你认为本网站的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们取得联系。

  3、对于中国多肽网通过各种媒体发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

  4、中国多肽网及其任何组成部分不得被再造、复制、抄袭、交易,或为任何未经中国多肽网允许的商业目的所使用。如果中国多肽网确定客户行为违法或有损其网站和企业的利益,则中国多肽网和其关联企业将保留,包括但不限于拒绝提供服务、冻结会员专有帐户、和/或取消定单的权利。

  5、中国多肽网上的链接服务可以直接进入其他站点,这些链接的站点不受中国多肽网网站的控制,中国多肽网对任何与本站链接网站的内容不负责任。

  6、中国多肽网(http://www.peptide.or.cn)适用中华人民共和国法律。我们保留随时更改我们的网站和上述免责及条款的权利。

        7、中国多肽网是多肽行业第一信息交流平台,任何到本网站注册的企业和个人都必须遵纪守法,不得在本网站发布反党反国家言论以及淫秽黄色信息,如有违反,造成法律责任的,后果由信息发布者承担。

        有关本声明或中国多肽网的隐私措施的问题请与本网站网站协调人联系。

        地址是[email protected] 。 

        中国多肽网的成员也可以通过电话、传真、E-mail、或者在线交流平台直接与我们的客户服务部门联系。 

        中国多肽网是中国最大的行业站点之一,是中国最大的多肽交流平台!